共享专家后所有用户都能够看到,但某些用户可能只需要经常使用其中的一部分专家,在对话的专家列表中增加一个按钮,可以点击隐藏专家,当需要使用时可以点击隐藏的专家按钮将已经隐藏的专家重新设置显示出来。
共享专家后所有用户都能够看到,但某些用户可能只需要经常使用其中的一部分专家,在对话的专家列表中增加一个按钮,可以点击隐藏专家,当需要使用时可以点击隐藏的专家按钮将已经隐藏的专家重新设置显示出来。