You signed in with another tab or window. Reload to refresh your session.You signed out in another tab or window. Reload to refresh your session.You switched accounts on another tab or window. Reload to refresh your session.Dismiss alert
Jeder angemeldete Benutzer hat das Recht "Darf ansehen".
Ein Projektersteller und jeder Betreuer hat das Recht "Darf Projekt löschen, darf Mitglieder verwalten, darf Kurszugehörigkeit ändern, darf Projektinfos bearbeiten".